Significado de “Confiar en este ordenador” en iOS

Publicada el Autor Malena GioiaDeja un comentario

Anuncios patrocinados


En un post anterior te hablamos sobre como aumentar la seguridad en la PC, pero hoy lo haremos con los dispositivos iOS. Seguramente te has preguntado sobre el significado de “Confiar en este ordenador” en iOS, una de las alertas que te aparece cuando conectas tu iPhone o iPad a una PC, quizás te parezca un cartel sin importancia pero en verdad tiene un trasfondo que debes tener en cuenta al conectar el dispositivo a un ordenador ya que puede afectar la seguridad del mismo.

Significado de Confiar en este ordenador en iOS


Al conectar un dispositivo iOS a un ordenador estamos permitiendo que acceda a información específica como música, fotos, videos, películas y demás archivos que tengas almacenados en el mismo dispositivo, incluso tus contactos y mensajes. Por eso es importante que tu iPhone o iPad puedan determinar si el ordenador es seguro.

Tutoriales básicos iOS

Esto sirve para que agentes externos no puedan acceder a tus datos personales e información, así que es como una medida de seguridad de iOS ya que cuando aceptamos el alerta que nos indica si el ordenador es seguro lo que estamos permitiendo es que se cree una clave secreta entre el dispositivo iOS y el ordenador para obtener una conexión segura.

En el caso de no asegurar esta confianza, la alerta aparecerá cada vez que el dispositivo sea conectado al mismo ordenador, además ésta alerta se vuelve a renovar cada 6 meses para mayor seguridad.

Así que esperamos que les haya resultado útil la información que les brindamos en este post y próximamente les traeremos más novedades en apps.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *